Política de Privacidad

Datos del Responsable

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 (en adelante “RGPD”), la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), y Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y restante normativa de aplicación, le informamos que el Responsable de los datos personales tratados en el Sitio Web www.adelanavamodainfantil.com es:

  • Razón social: A. DE LA NAVA MODA INFANTIL,

  • Dirección: PLAZA MAYOR,4 , 37500, CIUDAD RODRIGO, SALAMANCA

  • Teléfono: +34 923481035

  • Correo electrónico: adelanavatiendaonline@gmail.com

En la Empresa nos comprometemos a conservar la información que nos facilite en la más estricta confidencialidad evitando accesos no autorizados, manipulación de información, la pérdida, destrucción o robo de información. 

Objeto y Ámbito de aplicación

La presente Política de Privacidad tiene por objeto informarle acerca de cómo tratamos sus Datos Personales. Si Usted no está de acuerdo con los términos contenidos en esta Política y no acepta los mismos en su proceso de registro, no podrá seguir adelante con el uso y acceso a la web. Si tiene alguna consulta respecto al contenido puede contactarnos en el correo electrónico indicado en el encabezamiento. La presente Política aplica a todos los Usuarios que utilicen los servicios de nuestra página web, con independencia del lugar y el momento en el que operen.

Datos solicitados

En el sitio web podríamos solicitarle información básica a través de nuestro formulario de contacto, como puede ser su nombre completo, dirección, teléfono, dejando un espacio para que nos remita su consulta, solicitud queja o sugerencia con texto libre.

Finalidades 

  • Gestionar adecuadamente la página web y velar por la seguridad de nuestros usuarios.

  • Comprobar en determinados casos la veracidad de sus informaciones.

  • Contestar a sus consultas, solicitudes o peticiones. Gestionar el servicio solicitado atendiendo su solicitud o consulta y tramitando su petición.

  • Darle de alta como usuario en la web. Gestionar los pedidos y compras realizadas a través de la tienda virtual. Gestión de los envíos, pagos, reclamaciones y devoluciones.

  • Realizar acciones de marketing, enviarle mensajes promocionales, en función de sus preferencias de comunicación, avisarle sobre eventos, ofertas y actividades que le puedan interesa.

Legitimación y Destinatario

Usted consiente el tratamiento de sus datos personales para la finalidad indicada.

No tenemos previsto ceder sus datos a terceros, salvo por obligación legal.

Conservación

Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las que fueron recabados.

Datos solicitados

En el sitio web podríamos solicitarle información básica a través de nuestro formulario de contacto, como puede ser su nombre completo, dirección, teléfono, dejando un espacio para que nos remita su consulta, solicitud queja o sugerencia con texto libre.

Derechos 

​Tiene la posibilidad de ejercer los siguientes derechos: acceso, rectificación, supresión, portabilidad y oposición, como se explica en la información adicional.

Consentimiento 

El consentimiento implica que "Acepto la Política de Privacidad" y "Acepto recibir información comercial".

 

ATENCIÓN AL CLIENTE
MI CUENTA

Lunes a Viernes: 10:00 a 14:00 - 17:00 a 20:00

Sábados: 10:00 a 14:00. 

+34 923 48 10 35 · adelanavatiendaonline@gmail.com

Plaza Mayor, 4

37500 Ciudad Rodrigo,

Salamanca, España

NUESTRAS FIRMAS

SARDON     MARTA Y PAULA      FOQUE      MICOLINO      BÓBOLI      CÓNDOR    GRANLEI     MAGNIFICA LULÚ    TERESA RODRÍGUEZ

INFORMACIÓN
  • Facebook
  • Instagram

© 2020 A. de la Nava  Moda Infantil · Todos los derechos reservados.

0